ENDLESS LOVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENDLESS LOVE » ЯЩИК ПАНДОРЫ » Акция #1 "Одержимые своим делом"


Акция #1 "Одержимые своим делом"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://31.media.tumblr.com/f9c3813af20048b8a9e907d6703e2275/tumblr_n1e30fvRra1qizslmo1_r1_500.gif

possessed
• иф и внешность можно сменить после согласования с администрацией
• Нас никто не знает, но от этого мы становимся только сильнее. У нас есть особая метка - черная татуировка в виде разветвлений на солнечном сплетении. Мы уничтожаем всех сверхъестественных существ на своём пути, потому что они не должны населять наш мир. Мы отчищаем город за городом от монстров, которые портят наш мир, мир людей. Следующей нашей целью станет Мистик Фоллс. До нас дошли слухи, что за последнее время город изменился до неузнаваемости. Мы должны отчистить город от всего, что портит жизнь настоящим людям.

0

2

придержан до 3.02

http://savepic.su/4167845.png
Anthony Smith | Энтони Смит
alexander skarsgard
37 y.o
Надзиратель. Жестокий убийца и превосходный стратег. С ним трудно спорить, пререкаться. В разговоре вы обречены на унижения и насмешки, несмотря на то, что он держится с серьезным видом, он как бы ненароком издевается над вами.
Его жена и дети погибли в автомобильной аварии, над которой хорошенько поработали его же коллеги. Он знал, что его семья долго бы не протянула. Из-за работы Энтони над Бернадетт и малышами постоянна нависала огромная угроза в виде нечисти, желавшей отомстить за смерть собратьев.
Так мужчина лишился семьи и своей уязвимости. И пускай сейчас у него вроде бы появилась новая семья, ему плевать на каждого из них. Главное в его жизни - это цель. Истребить, уничтожить все, что нечеловечно.
Он еще не знает, что его жена была спасена и обращена вампиром.
Его миссия: очистить Мистик от нечисти.
Личная миссия: найти способ вернуть свою жену.

придержана до 3.02

http://savepic.su/4168869.png
Darla Smith | Дарла Смит
adriana lima
23 y.o
Длинные темные волосы и светло-голубые глаза... Ах, до чего же она хороша. Ее красивое личико притягивает взгляды, а ее самоуверенность покоряет сердца. Если бы она была еще мене стервозной, то ей бы, наверняка, цены не было.
С самого детства она была воспитана как принцесса, поэтому ее манеры не имеют изъянов. Она литературно говорит и двигается в танце, обожает историю искусств и модные журналы. Невероятно брезглива.
Ее родители были убиты вампирами, когда она была потерянным подростком. Энтони не мог упустить такого счастья. Он был тогда горд и молод. Безответственный интриган. Он взял себе в подопечные эту милую леди и начал тренировать днями и ночами, иногда эти тренировки превращались в эротичные игры, но с появлением жены в его жизни он сразу отказался от этого приложения. Дарла была очень ранена таким его поведением. Некоторые охотники до сих пор уверены, что именно она подстроила аварию, где погибла вся семья Энтони. Но это не факт.
Она поклялась преданностью своему учителю, как и остальные охотники и теперь прибыла с ним вместе в Мистик Фоллс.
Ее миссия: охмурение центральных персонажей, из которых можно будет вытягивать потом информацию.
Личная миссия: вернуть своего Энтони.

http://savepic.su/4153532.png
Peter Smith | Питер Смит
shiloh fernandez
21 y.o
Агрессивный, взрывной тип. С ним нужно обращаться крайне осторожно и вежливо, ибо любой намек на угрозу может превратиться для вас в смертельный бой. Питер является одним из самых сильных охотников своей группы и именно на него когда-то давно Энтони возлагал большие надежды, но, увы, случилось так, что на горизонте появился Дилан. Он увел первенство Питера и стал любимчиком Энтони (хотя всем известно, что Надзиратель к ним равнодушен и что это всего лишь игра).
Питера сложно контролировать. Он родился в бедной семье в гетто, куда страшно и нос совать, поэтому он до сих пор себя чувствует отбросом общества. Замкнут. Любит нетактично пошутить.
Его миссия: ломать кости всем, кто пронюхает их тайну. Он устранитель свидетелей и тот, кто совершил первую кровавую резню в Мистике.
Личная миссия: изувечить Дилана.


http://savepic.su/4156581.png

Dylan Smith | Дилан Смит
max irons
22 y.o
Честный, милый и улыбчивый. Никто в жизни бы не допустил, какие черные мысли бродят у него в голове. Его желание стать новым надзирателем, править орденом охотников стоит превыше всего. При этом парень позволяет себе привязываться в любовном плане к кому попало, а это делает его жизнь куда сложнее, чем хотелось.
С первого тренинга в компании своих теперешних напарников он положило глаз на тихую Анну, которая всем сердцем возненавидела его за присущий ему цинизм, за деловую гримасу и молчаливую покорность Энтони. Конечно, Дилан не влюблен, он просто мечтает о постельных приключениях с недотрогой, вот и все.
(Био можете додумать сами).
Его миссия: стать героем Мистика, добиться доверия и расположения людей.
Личная миссия: силой взять Анну или хитростью получить ее расположение. Стать новым Надзирателем.

http://savepic.su/4159653.png
Fiona Smith | Фиона Смит
felicity jones
18 y.o
Смешная, добрая и немного наивная девочка. Она тот самый лучик света, который не дает группе охотников коснуться дна черноты в сердцах. Она очень любопытная. Непоседа. Ее постоянно где-то черти носят.
Выросла в семье охотников, где с самого детства ей рассказывали о вампирах, оборотнях и ведьмах. И как бы плохо ей о них не говорили, Фиона до сих пор не может поверить в то, что все они родились из пламени ада. В ней еще есть вера в то, что, возможно, и среди кровопийц могут найтись годные представители, с помощью которых можно будет уладить столетний конфликт, найти компромиссы, чтобы сделать мир лучше. Она даже подумывала о сотрудничестве и однажды чуть не выплеснула эти идеи Энтони. Хорошо, что Анна вовремя ее остановила.
Ее миссия: искать других потенциальных охотников, а так же - перекрытие.
Личная миссия: спасти как можно больше "добрых" вампиров и оборотней.

http://savepic.su/4146364.png
Anna Smith | Анна Смит
Kristen Stewart
19 y.o
О, Анна всегда была особенной, не такой как все. Она стремится выделиться, ненавидит серые толпы и излишний гламур. Очень трудолюбивая. Немного "пацанка", но в женственных сарафанах смотрится просто изумительно. У нее тонкий голосок и худощавое тело. Она может показаться слишком рассеянной или даже неуклюжей из-за того, что постоянно теряется в незнакомых ей местах и ходит в синяках. Зато когда в бою нужна ловкость и меткость, Анна определенно на несколько уровней превосходит своих товарищей. Девушке не симпатичен Дилан. Она считает его холодной, циничной тварью, которая просчитывает каждый шаг. С другой стороны есть Питер. Она осуждает его агрессию, его порывы ярости, но в то же время ее привлекает его искренность.
Анну вырастила мать одиночка, поэтому она такая самостоятельная. Ей сложно привыкнуть к мысли, что теперь у нее есть хоть какая-то семья.
Ее миссия: подливать вербену в духи, в воду, в алкогольные напитки (при возможности), распространять слухи о неизвестной опасности.
Личная миссия: помочь Питеру в борьбе с внутренним демоном, защищать Фиону.

0


Вы здесь » ENDLESS LOVE » ЯЩИК ПАНДОРЫ » Акция #1 "Одержимые своим делом"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC